Préparation pour l'authentification unique (SSO) > L'authentification unique (SSO) est-elle adaptée à votre situation ? > Démarrage rapide de l'authentification unique > 4. Identifier le fournisseur OpenID de votre entreprise

4. Identifier le fournisseur OpenID de votre entreprise
Quelle affirmation ci-dessous est vraie pour votre entreprise ?
Mon entreprise utilise l'un des fournisseurs d'identité répertoriés.
Selon le fournisseur OpenID utilisé par votre entreprise, accédez à l'une des rubriques suivantes pour obtenir des informations plus détaillées sur votre configuration.
Exemple de configuration PingFederate
Exemple de configuration Microsoft Entra ID
Exemple de configuration Okta
Non, mon entreprise n'utilise aucun des fournisseurs d'identité répertoriés.
Si votre entreprise utilise un fournisseur OpenID non répertorié ci-dessus, consultez la documentation des solutions sur la configuration de l'authentification unique (SSO) avec l'un des protocoles pris en charge.
Si votre entreprise n'utilise pas actuellement de fournisseur OpenID, LDAP ou LDAPS répondrait-il à vos besoins en matière d'authentification et de sécurité ?
Si Oui, consultez la rubrique Configuration de LDAP/LDAPS.
Si Non, contactez votre service clientèle ou votre agent commercial pour discuter de possibles solutions pour adopter ou expérimenter l'authentification unique.