Préparation pour l'authentification unique (SSO) > L'authentification unique (SSO) est-elle adaptée à votre situation ? > Questions relatives aux exigences de l'authentification unique > Votre entreprise utilise-t-elle PingFederate ?

Votre entreprise utilise-t-elle PingFederate ?
Pour configurer votre Experience Service en mode authentification unique, votre société doit utiliser ou prendre en charge l'utilisation de PingFederate.
Oui, ma société utilise PingFederate.
Passez à la Question 2.
Non, ma société n'utilise pas PingFederate.
Si votre société n'utilise pas PingFederate, autorise-t-elle l'installation et l'utilisation sous licence de PingFederate ?
Si Oui, passez à la Question 2.
Sinon, LDAP ou LDAPS répondrait-il à vos besoins en matière d'authentification et de sécurité ?
Si Oui, consultez la rubrique Configuration de LDAP/LDAPS.
Si Non, contactez votre service clientèle ou votre agent commercial pour discuter de possibles solutions pour adopter ou expérimenter l'authentification unique.