Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > ¿Le conviene el SSO? > Recopilar información general adicional

Recopilar información general adicional
El SSO de Vuforia Studio le permite conectarse a las políticas vigentes en su empresa.
Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre cómo aprovechar las configuraciones de su empresa para trabajar con el SSO para Vuforia Studio.
Pregunta
Información adicional
¿Qué valor se ha configurado para el atributo sub para la política de OpenID Connect de su empresa?
El Experience Service solo utiliza el atributo sub. Por lo tanto, los otros atributos se pueden configurar de la manera que resulte más conveniente.
Para obtener más información, consulte Configuración de la directiva de OpenID.
¿Su empresa soporta ámbitos personalizados?
Si su empresa no soporta ámbitos personalizados, obtenga una lista de los ámbitos soportados que pueden utilizarse en su sistema corporativo.
Si se requiere algún ámbito específico para soportar tokens de actualización, asegúrese de obtenerlos también.
De ser aplicable, ¿qué convención de nomenclatura se requiere para los clientes de OAuth de acuerdo con sus políticas corporativas?
¿Su empresa soporta TODOS los tipos de concesión siguientes para clientes de OAuth?
Authorization Code
Implicit
Refresh Token
Client Credentials
Access Token Validation (Client is a Resource Server)
Credenciales de contraseña del propietario del recurso
Todos los tipos de concesión enumerados son necesarios para configurar el SSO para Vuforia Studio.
Si su política corporativa no permite todos los tipos de concesión requeridos, abra un caso con el soporte técnico de PTC con sus preguntas o dudas si todavía desea configurar el SSO.
¿Cuál es el URL base para su servicio de motor de tiempo de ejecución PingFederate?
Por ejemplo:
https://pingfed.example.com:9031
A continuación, puede continuar recopilando otros parámetros de configuración de SSO importantes que necesitará para la configuración del SSO.