Preparación para el inicio de sesión único (SSO)

*
Es importante que se asegure de que la autenticación SSO es la opción adecuada para su organización, por lo que, antes de empezar, le recomendamos encarecidamente que eche un vistazo a la sección ¿Le conviene el SSO?. Puede que sea necesario consultar a otros administradores de productos de PTC y administradores del proveedor de identidad de la organización para configurar otras aplicaciones configuradas para el SSO.
La administración de identidades y de accesos y el inicio de sesión único (SSO) de la suite de productos de Vuforia Studio siguen la especificación de OpenID Connect para autenticación y la especificación de OAuth 2.0 para la autorización delegada. La tabla siguiente muestra los componentes de la suite de productos de Vuforia Studio y el modo en el que los roles que se definen por la especificación se asignan a dichos componentes.
Componente
OpenID Connect
OAuth 2.0
Vuforia View
Agente de usuario
Agente de usuario
Vuforia Studio
N/D
Cliente público
Experience Service
Cliente confidencial
Cliente confidencial y servidor de recursos
Servidor de ThingWorx
Servidor de recursos
Servidor de recursos
Antes de comenzar su instalación y configurarla para usar el SSO, es importante que se asegure de lo siguiente:
Instalar y configurar ThingWorx Server para SSO
Configuración de PingFederate
Para obtener información general sobre la arquitectura de inicio de sesión único de PTC, consulte el Centro de ayuda de PTC Identity and Access Management.