Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > Configuración de PingFederate > Configuración de ámbitos

Configuración de ámbitos
Complete los pasos siguientes para definir los ámbitos correspondientes en el servidor de PingFederate.
1. Inicie sesión en la aplicación de administración PingFederate.
2. En el panel de navegación, seleccione System y después OAuth Settings.
3. Seleccione Scope Management.
4. Añada el ámbito de Experience Service a la lista de ámbitos:
Configure Scope Value con el parámetro <es-scope> identificado en la sección "Parámetros de configuración de SSO" anterior.
Defina Scope Description en una descripción apropiada. Este valor se muestra a los usuarios de Vuforia Studio cuando acceden a Experience Service. Por lo tanto, es aconsejable que la descripción identifique el Experience Service único al que se accede.
5. Añada el ámbito de ThingWorx a la lista de ámbitos:
Defina Scope Value igual al ámbito de ThingWorx apropiado.
Si su servidor de ThingWorx utiliza el valor de ámbito predeterminado, defina este valor como igual a THINGWORX.
Si su servidor de ThingWorx utiliza un valor de ámbito personalizado, defina este valor como igual a ese valor personalizado.
Defina Scope Description en una descripción apropiada. Este valor se muestra a los usuarios de Vuforia Studio cuando acceden a Experience Service. Por lo tanto, es aconsejable que la descripción identifique el servidor de ThingWorx único al que se accede.
6. A continuación, debe configurar el cliente de Experience Service.