Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > Pasos posteriores a la instalación del inicio de sesión único > Configurar el ámbito personalizado de ThingWorx

Configurar el ámbito personalizado de ThingWorx
*
Si los ámbitos de ThingWorx no se han personalizado, puede desestimar esta sección.
Experience Service debe acceder a ThingWorx en nombre del usuario. Por ejemplo, es posible que tenga que recuperar los datos del sensor de ThingWorx para mostrarlos en una experiencia conectada. Para poder hacerlo, Experience Service debe obtener la autorización del usuario para el ámbito de OAuth de ThingWorx. Por lo tanto, es necesario especificar el ámbito de ThingWorx correcto en la configuración de Experience Service.
El instalador configura automáticamente Experience Service para que utilice el ámbito predeterminado de ThingWorx (THINGWORX). Si su servidor de ThingWorx utiliza el ámbito predeterminado, no se necesita ningún cambio.
Si su servidor de ThingWorx se ha configurado para utilizar ámbitos personalizados, consulte la sección "Autenticación" de Parámetros de configuración para ver las instrucciones sobre cómo configurar manualmente los ámbitos de ThingWorx apropiados.
Para validar el ámbito que utiliza el servidor de ThingWorx, consulte el parámetro globalScopes en el fichero ResourceServerSettings.json del servidor de ThingWorx.
*
Esta configuración manual debe realizarse después de haber terminado de instalar Experience Service.