Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > Configuración de PingFederate > Configuración de la directiva de OpenID

Configuración de la directiva de OpenID
Complete los pasos siguientes para activar y configurar OpenID Connect en el servidor de PingFederate.
1. Inicie sesión en la aplicación de administración PingFederate.
2. Seleccione Applications en el panel de navegación.
3. Seleccione OpenID Connect Policy Management.
4. Añada una directiva nueva.
5. En la ficha Manage Policy, especifique los valores siguientes:
Configuración
Valor
POLICY ID
Indique un identificador de directiva válida.
NAME
Asigne un nombre descriptivo.
ACCESS TOKEN MANAGER
Seleccione el administrador de tokens de acceso que se crear al configurar PingFederate para ThingWorx.
ID TOKEN LIFETIME
Acepte el valor por defecto (5 minutos).
6. En la ficha Attribute Contract, acepte el valor por defecto o configure la lista de atributos en la sección Extend the Contract.
*
Experience Service no utiliza ningún atributo que se especifique en la sección Extend the Contract. Por lo tanto, puede configurar de la forma que considere conveniente según sus circunstancias.
7. Acepte el valor por defecto en la ficha Attribute Scopes.
8. En la ficha Attribute Sources & User Lookup, acepte el valor por defecto porque no se necesitan fuentes de atributos.
9. En la ficha Contract Fulfillment, configure el contrato de atributos secundario como se indica a continuación:
Defina Source en Access Token.
Defina Value en Username.
*
Si ya tiene configurada una política de OpenID Connect, deberá tener en cuenta el Valor que se ha configurado para el atributo secundario.
*
Experience Service utiliza solamente el atributo secundario. Por lo tanto, los otros atributos se pueden configurar de la manera que resulte más conveniente.
10. No se necesitan criterios en la ficha Issuance Criteria. Puede aceptar los valores por defecto.
11. En la ficha Summary, revise la configuración y pulse en Done para crear la directiva.
12. Ahora, configurará los ámbitos.