Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > ¿Le conviene el SSO? > Preguntas sobre los requisitos del SSO > ¿Utiliza su empresa PingFederate?

¿Utiliza su empresa PingFederate?
Para configurar su Experience Service para el uso de la autenticación SSO, su empresa debe utilizar o soportar el uso de PingFederate.
Sí, mi empresa utiliza PingFederate.
Continúe con la Pregunta 2.
No, mi empresa no utiliza PingFederate.
Si su empresa no utiliza actualmente PingFederate, ¿permite instalar y obtener la licencia de PingFederate?
Si la respuesta es , continúe con la pregunta 2.
Si la respuesta es negativa, ¿respondería LDAP(S) a sus necesidades de autenticación y seguridad?
Si la respuesta es , consulte Configuración de LDAP(S).
Si la respuesta es No, póngase en contacto con su CSM o agente comercial para informarse sobre las opciones de posibles compromisos o pruebas de concepto para configuraciones de SSO no compatibles.