Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > Configuración de PingFederate > Configuración del cliente de Vuforia Studio

Configuración del cliente de Vuforia Studio
Complete los pasos siguientes para definir un cliente en el servidor de PingFederate para Vuforia Studio. Los valores por defecto se pueden aplicar a cualquier parámetro que no se mencione a continuación.
1. Inicie sesión en la aplicación de administración PingFederate.
2. Seleccione Applications en el panel de navegación.
3. Pulse en OAuth y después pulse en Clients. A continuación, pulse en New Client.
4. Especifique los valores siguientes para la configuración y pulse en Save:
Configuración
Valor
Notas
CLIENT ID
Defina este valor en PTC_Studio_Client_ID. Sin embargo, se aceptan los ID de cliente configurables si su empresa no admite ID de cliente personalizados. Se puede configurar durante la configuración de Experience Service.
Asegúrese de recordar este valor, ya que tendrá que introducirlo durante la instalación de Experience Service.
NAME
Elija un nombre descriptivo para la conexión.
Este valor se muestra a los usuarios cuando se autentican en Experience Service.
CLIENT AUTHENTICATION
Seleccione Ninguno para configurar el cliente de modo que no se requiera autenticación.
Vuforia Studio es un cliente público, por lo tanto no utiliza ninguna autenticación de cliente.
REDIRECT URIS
Añada el parámetro <studio-redirect-uri> identificado en la sección "Parámetros de configuración de SSO" sobre la lista de URI de redirección.
ALLOWED GRANT TYPES
Seleccione los tipos de concesión siguientes:
Authorization Code
Refresh Token
DEFAULT ACCESS TOKEN MANAGER
Seleccione el administrador de tokens de acceso que se crear al configurar PingFederate para ThingWorx.
REQUIRE PROOF KEY FOR CODE EXCHANGE (PKCE)
Seleccione la casilla.
PERSISTENT GRANTS MAX LIFETIME
Se recomienda 2 minutos, pero se puede definir como se desee.
REFRESH TOKEN ROLLING POLICY
Defina este valor igual a Roll.
5. Tras haber configurado el cliente de Vuforia Studio, deberá configurar el cliente de ThingWorx.