Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web
Ottimizzare la distribuzione di istruzioni operative con Vuforia Vantage.
Vuforia Vantage presenta un'interfaccia utente intuitiva che offre all'utente un'esperienza moderna e personalizzata per l'accesso, la scoperta e l'utilizzo di procedure create con Vuforia Expert Capture. Le istruzioni passo-passo visualmente chiare e concise fornite nel contesto con Vuforia Vantage aumentano l'efficacia del trasferimento e della conservazione delle informazioni. La tracciabilità e l'analisi dell'esecuzione di procedure in prima linea sono facilitate dall'acquisizione dei dati digitali che promuove una migliore comunicazione e un miglioramento dei processi. Vuforia Vantage consente agli utenti di diventare operativi più velocemente, di utilizzare le informazioni in modo più efficace e di aumentare la produttività. Vuforia Vantage è la scelta giusta per portare il valore delle istruzioni operative in realtà aumentata di Vuforia ai team in prima linea.
Vuforia Vantage è disponibile per dispositivi mobili e tablet, smartglass, nonché per il Web. Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti:
Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet
Vuforia Vantage Web
Feedback sui passi in Vuforia Vantage per HoloLens 2
Vuforia Vantage per smartglass
Per ulteriori informazioni sul dispositivo supportato da Vuforia Vantage più adatto al caso di utilizzo dell'utente, vedere Vuforia Vantage - Matrice di supporto funzionalità/dispositivo.
Vantaggi di Vuforia Vantage
Alcuni dei principali vantaggi dell'utilizzo di Vuforia Vantage includono:
Supporto del monitoraggio dell'esecuzione delle procedure.
Integrazione con Vuforia Insights per il monitoraggio dell'analisi delle procedure.
Possibilità di visualizzare l'ANTEPRIMA di una procedura in modo che la sessione non venga registrata in Vuforia Insights.
Possibilità di avviare una procedura su un dispositivo indossabile tramite la scansione di un codice QR in Vuforia Vantage.
La panoramica della procedura offre un sommario da cui è possibile avviare facilmente una procedura dall'inizio e utilizzarla passo-passo.
Vuforia Vantage tiene anche traccia dell'ultimo passo visualizzato in una procedura, semplificando l'individuazione del punto da cui ripartire.
Vuforia Vantage Web offre agli autori delle procedure una rappresentazione accurata di ciò che l'utente finale vedrà nell'app Vuforia Vantage.
Quando si visualizza una procedura in Vuforia Vantage Web viene registrata una sessione univoca in Vuforia Insights che consente di vedere come gli autori utilizzano la riproduzione da Web.
In alternativa è possibile utilizzare l'azione Anteprima procedura per visualizzare la procedura senza registrare la sessione in Vuforia Insights.