Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Insights

Vuforia Insights
Cos'è Vuforia Insights?
Vuforia Insights è un ambiente in modalità self-service basato su browser che consente ai manager e agli amministratori di accedere ai metadati di utilizzo delle procedure eseguite in Vuforia Vantage.
Vuforia Insights introduce il concetto di "sessione registrata". Una sessione registrata è un'istanza univoca di utilizzo per una determinata procedura che consente la registrazione automatica di fasi cardine ed eventi principali dell'utente (ad esempio, l'inizio di una procedura e la fine di una procedura).
Le fasi cardine e gli eventi generano metadati di utilizzo dettagliato per aiutare i manager e gli amministratori a comprendere come viene utilizzato il prodotto.
Le informazioni relative a ciascuna sessione registrata includono:
Titolo della procedura
Versione della procedura
Nome utente
Ruolo utente
Data e ora di inizio della procedura
Data e ora di completamento della procedura
Durata totale della sessione
Per ulteriori informazioni sull'accesso e sull'utilizzo di Vuforia Insights, vedere Analizzare le sessioni delle procedure con Vuforia Insights.
*
Gli utenti possono inoltre continuare a riprodurre le procedure senza registrare le fasi cardine visualizzando l'anteprima di una procedura, che fornisce un'esperienza identica alla sessione normale, senza registrare le fasi cardine per generare i dati di utilizzo.
Browser supportati
Vuforia Insights è supportato nei seguenti browser:
Google Chrome
Microsoft Edge