Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10 > Feedback sui passi in Vuforia Vantage per HoloLens 2

Feedback sui passi in Vuforia Vantage per HoloLens 2
Comandi vocali principali
*
Posizionandosi su un pulsante, viene visualizzata una descrizione che fornisce il comando vocale corrispondente per il pulsante.
Se si desidera...
Pronunciare...
Fornire una verifica di esito positivo per un passo.
"Esito positivo"
Fornire una verifica di esito negativo per un passo.
"Esito negativo"
Confermare di avere completato un passo.
"Conferma"
Reimpostare la risposta di feedback sui passi per un passo.
"Reimposta risposta"
Feedback sui passi
Gli utenti possono visualizzare i seguenti tipi di feedback sui passi in Vuforia Vantage:
Tipo di feedback
Descrizione
Conferma
Questo tipo di feedback richiede una conferma fisica quando è stato completato un passo. Ad esempio, se si desidera che l'utente confermi di aver riposto il tappo dell'olio e di aver inserito un nuovo filtro dell'olio, è possibile richiedere un feedback di tipo Conferma.
Esito positivo/Esito negativo
Questo tipo di feedback richiede a un utente di specificare se il risultato del passo è Esito positivo o Esito positivo. Ad esempio, se un utente deve accertare che il livello dell'olio sia corretto dopo aver eseguito il cambio dell'olio, è possibile richiedere un feedback di tipo Esito positivo/Esito negativo.
Icone di feedback sui passi
Icona
Significato
Il feedback di conferma è obbligatorio.
Il feedback di conferma è stato fornito.
Il feedback di esito positivo/negativo è obbligatorio.
Il feedback di esito positivo è stato fornito.
Il feedback di esito negativo è stato fornito.