Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage - Matrice di supporto funzionalità/dispositivo

Vuforia Vantage - Matrice di supporto funzionalità/dispositivo
*
A seconda che siano state attivate le funzionalità di modello 3D, monitoraggio o Vuforia Capture, l'interfaccia potrebbe essere diversa dalle immagini e dai contenuti disponibili nell'Help Center. Ad esempio, nel caso di funzionalità 3D si vedrà un punto in cui aggiungere un modello 3D alla procedura e una libreria di asset 3D. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore.
La tabella seguente consente di determinare quale tipo di dispositivo che supporta Vuforia Vantage è più adatto per lo scenario desiderato.
Funzionalità
Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet
Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage per HoloLens 2
Vuforia Vantage per RealWear
Visualizzare una procedura pubblicata
Visualizzare modelli e indicatori 3D
Immettere un ID di serie se necessario
Immettere esito positivo/negativo o specificare una conferma per un passo
Eseguire procedure che includono passi con Step Check attivato
Immettere commenti testuali per un passo
Immettere commenti testuali per la procedura
Acquisire un'immagine in un passo
Sessioni registrate in Vuforia Insights
Tiene traccia dello stato di avanzamento e consente di iniziare dal punto in cui era stata interrotta la procedura
Scaricare una procedura.
(beta)