Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web consente di completare e inviare procedure dal Web. Le procedure inviate vengono inoltre registrate in Vuforia Insights. Vuforia Vantage Web fornisce inoltre agli autori delle procedure una rappresentazione accurata di ciò che l'utente finale vedrà nell'app Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet.
Per ulteriori informazioni su Vuforia Vantage Web, vedere Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage Web.
Browser supportati per Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web è supportato nei seguenti browser:
Google Chrome
Microsoft Edge