Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet

Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet
*
A causa di problemi noti con il monitoraggio della realtà aumentata nella versione 1.38 di ARCore, si consiglia di aggiornare ARCore alla versione 1.39 o successiva.
L'app Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet consente agli operatori in prima linea di visualizzare, completare e inviare procedure di istruzioni operative nell'ambiente in cui è necessario completare i task.
Dispositivi e sistemi operativi supportati per Vuforia Vantage
Dispositivo
Versione del sistema operativo supportata
iOS
iOS/iPadOS 16 e 17
Android
Android 11, 12, 13 e 14
*
La versione minima supportata di ARCore è la 1.31.
Scaricare Vuforia Vantage
*
Assicurarsi di utilizzare la versione più recente di Vuforia Vantage. Ne viene rilasciata una nuova ogni mese.
La versione più recente di Vuforia Vantage è disponibile per il dispositivo mobile o il tablet e i sistemi operativi supportati nei seguenti app store:
Apple App Store
Google Play Store
*
Per ulteriori informazioni sui dispositivi supportati, vedere gli articoli Vuforia Fusion Supported Devices e ARCore supported devices.
Per ulteriori informazioni sul tipo di dispositivo più adatto al caso di utilizzo dell'utente, vedere Vuforia Vantage - Matrice di supporto funzionalità/dispositivo.
Vantaggi di Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web
Alcuni dei principali vantaggi dell'utilizzo di Vuforia Vantage includono:
Supporto del monitoraggio dell'esecuzione delle procedure.
Integrazione con Vuforia Insights per il monitoraggio dell'analisi delle procedure.
Possibilità di visualizzare l'anteprima di una procedura in modo che la sessione non venga registrata in Vuforia Insights.
Possibilità di avviare una procedura su un dispositivo indossabile tramite la scansione di un codice QR in Vuforia Vantage.
La panoramica della procedura offre un sommario da cui è possibile avviare facilmente una procedura dall'inizio e utilizzarla passo-passo.
(Solo dispositivi mobili/tablet) Vuforia Vantage tiene anche traccia dell'ultimo passo visualizzato in una procedura, semplificando l'individuazione del punto da cui ripartire.
Vuforia Vantage Web offre agli autori delle procedure una rappresentazione accurata di ciò che l'utente finale vedrà nell'app Vuforia Vantage.