Cos'è Vuforia Expert Capture?

*
A seconda che siano state attivate le funzionalità di modello 3D, monitoraggio o Vuforia Capture, l'interfaccia potrebbe essere diversa dalle immagini e dai contenuti disponibili nell'Help Center. Ad esempio, nel caso di funzionalità 3D si vedrà un punto in cui aggiungere un modello 3D alla procedura e una libreria di asset 3D. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore.
Acquisire procedure
Vuforia Expert Capture offre un modo innovativo per creare e utilizzare istruzioni operative e materiali per la formazione interattivi e in realtà aumentata, adattati ai requisiti specifici dell'azienda. Vuforia Expert Capture consente di acquisire in prima persona informazioni tattiche di dominio tramite dispositivo HMD dove e quando viene eseguito il lavoro. È quindi possibile utilizzare il contenuto acquisito nelle procedure di istruzioni operative. Per informazioni sull'acquisizione di una procedura, vedere gli argomenti seguenti:
Acquisire una procedura con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10
Acquisire una procedura con un dispositivo RealWear
Acquisizioni
Best practice
Utilizzare il CAD 3D nelle procedure
È inoltre possibile utilizzare il CAD 3D nelle procedure di istruzioni operative per creare, distribuire e scalare facilmente istruzioni operative interattive agli operatori in prima linea. L'inclusione del CAD 3D fornisce agli operatori in prima linea il vantaggio di istruzioni operative 3D digitali e contestuali disponibili in corrispondenza delle parti da verificare, consentendo loro di migliorare precisione e produttività, con conseguente riduzione dei costi e minori ritardi nella produzione. Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti:
Modelli 3D
Creare uno stato di prodotto
Pubblicazione di procedure e model target
Guide attive e modelli 3D nelle procedure