Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Esplorare l'interfaccia utente > Riquadro Procedure Editor > Scheda Modifica

Scheda Modifica
Azioni del riquadro Editor
Nel riquadro Editor viene visualizzato l'Editor passi da cui è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Azione
Icona/pulsante
Descrizione
Aggiungere un passo alla procedura
Aggiunge un nuovo passo a una procedura. Se non si seleziona un passo, il nuovo passo viene aggiunto alla fine della procedura. Se si seleziona un passo, il nuovo passo viene aggiunto sotto il passo selezionato.
Eliminare un passo dalla procedura
Elimina il passo selezionato.
*
Se non è selezionato un passo, l'azione è disattivata.
Annullare un'azione
Consente di annullare l'ultima modifica.
Ripetere un'azione
Consente di ripetere un'azione annullata.
Aggiungere un modello 3D alla procedura
(solo Vuforia Instruct)
Consente di aggiungere un modello 3D alla procedura. Se si fa clic su questo pulsante, viene visualizzato il riquadro Editor 3D.
Richiedere a un utente di Vuforia Vantage di immettere un ID di serie durante l'esecuzione di una procedura
Se è attivata, l'utente che esegue la procedura in Vuforia Vantage deve immettere l'ID di serie dell'oggetto con cui sta lavorando. Per ulteriori informazioni, vedere Registrazione di ID di serie.
Gestire l'accesso in modifica e in lettura per la procedura
Visualizza la finestra CONDIVISIONE per concedere o modificare l'accesso di uno o più utenti alla procedura in Vuforia Editor. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire i permessi di modifica per una procedura.
Visualizzare l'anteprima della procedura
Visualizza la finestra ANTEPRIMA della procedura. In questo modo è possibile visualizzare la procedura senza registrare una sessione in Vuforia Insights.
Visualizzare l'albero VERSIONI E CRONOLOGIA
Apre l'albero VERSIONI E CRONOLOGIA. Per ulteriori informazioni, vedere Albero Versioni e cronologia.
Azioni della scheda di un passo
Nella scheda di un passo è possibile eseguire le azioni descritte di seguito.
Azione
Icona/pulsante
Descrizione
Richiedere feedback per il passo
È possibile richiedere agli utenti di fornire feedback per il passo. Per ulteriori informazioni, vedere Feedback sui passi in Vuforia Editor.
Spostare il passo in alto o in basso nella procedura
Fare clic e tenere premuta l'icona per trascinare il passo in alto o in basso nella procedura.
Immettere il testo per il passo
Immettere la direzione del testo per il passo nel centro della scheda del passo.
Cercare i file nel sistema da aggiungere al passo
Visualizza una finestra Esplora file che consente di cercare i file nel sistema locale da aggiungere al passo.
*
Gli asset aggiunti vengono aggiunti anche alla libreria degli asset.
Accedere alle azioni del menu della scheda del passo
Le azioni disponibili includono:
Aggiungi passo sopra
Aggiungi passo sotto
Rimuovi
Duplica
*
Quando si duplicano le procedure, i permessi di accesso e gli approvatori assegnati non vengono copiati con la procedura duplicata.