Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Creare e modificare procedure in Vuforia Editor > Feedback sui passi in Vuforia Editor

Feedback sui passi in Vuforia Editor
È possibile scegliere se un passo debba richiedere un tipo di feedback utilizzando il menu a discesa Il passo richiede.
Tipo di feedback
Descrizione
Nessuno
Nessun feedback richiesto all'utente finale.
Conferma
L'utente finale è tenuto a confermare di aver completato il passo selezionando una casella di controllo.
Esito positivo/Esito negativo
L'utente finale è tenuto a confermare se un elemento soddisfa determinati criteri selezionando Esito positivo o Esito negativo.
*
Un utente può comunque completare una procedura senza immettere il feedback richiesto, ma verrà avvisato se il feedback non è stato completato.