Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Esplorare l'interfaccia utente > Riquadro Procedure Editor

Riquadro Procedure Editor
Riquadri Libreria asset e Procedure Editor
Una volta aperta una procedura, viene visualizzato il riquadro Procedure Editor. Nel riquadro Editor sono disponibili le tre schede seguenti:
MODIFICA
PUBBLICA
DETTAGLI
In ciascuna scheda sono sempre disponibili le azioni seguenti:
Azione
Descrizione
CONDIVIDI
Consente ad altri utenti dell'organizzazione di accedere alla procedura. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire i permessi di modifica per una procedura.
ANTEPRIMA
Apre un'anteprima della procedura nello stato corrente.
*
Non viene registrata una sessione in Vuforia Insights.
Apri versioni e cronologia ()
Apre il riquadro VERSIONI E CRONOLOGIA. Per ulteriori informazioni, vedere Albero Versioni e cronologia.
Menu della procedura ( )
In questo menu possono essere disponibili le azioni seguenti:
Duplica - Duplica la procedura.
*
Per ulteriori informazioni sulla duplicazione di una procedura contenente passi Step Check, vedere Step Check e procedure duplicate.
Elimina - Elimina la procedura se non è pubblicata.
Scarica dati modello (solo procedure pubblicate) - Scarica i dati di monitoraggio del modello per una procedura pubblicata. Questi dati sono utili durante la risoluzione di un problema sottoposto al supporto tecnico PTC. Dopo avere scaricato i dati di monitoraggio del modello, inviarli al supporto tecnico.