Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Versioni e cronologia > Albero Versioni e cronologia

Albero Versioni e cronologia
Per accedere all'albero VERSIONI E CRONOLOGIA, passare alla scheda MODIFICA di una procedura e fare clic sull'icona di versione e cronologia nell'angolo in alto a destra.
Tutte le procedure iniziano con una versione denominata Inizio e un workspace denominato Principale (dove si lavorerà alla procedura).
Man mano che si lavora su una procedura, ogni azione eseguita viene acquisita nella cronologia della procedura. Le versioni create manualmente vengono registrate come modifica secondaria nel numero di versione (1.2), mentre le versioni create dall'azione PUBBLICA vengono registrate come modifica principale nel numero di versione (2.0). Analogamente a tutte le voci di modifica nell'albero VERSIONI E CRONOLOGIA, è possibile accedere a una versione, esaminarla e ripristinarla come principale.
Per informazioni sulla creazione di nuove versioni, vedere Creare una nuova versione.