Accès aux données avec les API Vuforia > API Vuforia > Accès aux données d'exécution de procédure > Effectuer l'appel d'API

Effectuer l'appel d'API
Informations personnelles identifiables (PII) et données propriétaires dans les appels d'API
La visibilité de l'ensemble des informations personnelles identifiables (PII) et des données propriétaires peut être contrôlée à l'aide des paramètres suivants Vuforia :
Paramètre
Informations
Lorsque ce paramètre est désactivé, les déclarations suivantes sont vraies :
Les informations sur la procédure (titre de la procédure, commentaires de l'utilisateur) sont retirées.
Les informations sur l'étape (description de l'étape, titre, commentaires de l'utilisateur et retour d'information des médias) sont retirées.
Les informations de l'utilisateur (prénom, nom, e-mail et rôle) sont retirées.
Ce paramètre est désactivé par défaut.
Lorsque ce paramètre est activé, les données ci-dessus ne sont pas retirées.
*
Ce paramètre affecte toutes les API qui renvoient des données textuelles.
Lorsque ce paramètre est activé, les données renvoyées sont affectées.
Ce paramètre est désactivé par défaut.
*
Dans les cas où ces deux paramètres sont en conflit l'un avec l'autre, le retrait ou le raccourcissement de l'information prévaut.
Appel d'API
Vous pouvez effectuer des appels d'API à l'API /customer-events/<ID org>/report qui renverra les données de session d'une organisation spécifiée. Les résultats peuvent ensuite être filtrés à l'aide des paramètres de requête. Les paramètres de requête suivants peuvent être utiles :
feedback
serialNumber
failures
progress
Pour plus d'informations sur les paramètres ci-dessus, consultez la rubrique Paramètres disponibles.
*
Pour obtenir de meilleurs résultats, les paramètres d'URL doivent être codés car certains caractères ne fonctionnent pas sans cela. Par exemple, si un numéro de série est 'serial$number#with|special&chars', la version codée qui est sécurisée et recommandée comme paramètre d'URL est 'serial%24number%23with%7Cspecial%26chars'.
Les exemples suivants sont disponibles :
Renvoyer toutes les données de procédure
Renvoyer toutes les sessions terminées et soumises pour un numéro de série spécifique
Renvoyer toutes les sessions terminées et soumises pour un numéro de série spécifique incluant les données d'étape
Renvoyer toutes les sessions terminées et soumises sans échec pour un numéro de série donné
Accéder aux images et miniatures de retour d'information