Accès aux données avec les API Vuforia > API Vuforia > Accès aux données d'exécution de procédure > Effectuer l'appel d'API > Accéder aux images et miniatures de retour d'information

Accéder aux images et miniatures de retour d'information
*
Cette API n'accepte pas les paramètres de chaîne de requête.
Pour renvoyer toutes les images de retour d'information capturées pendant l'exécution de la procédure dans Vuforia Vantage, vous pouvez utiliser l'API documentée à la rubrique Renvoyer toutes les sessions terminées et soumises pour un numéro de série spécifique incluant les données d'étape avec granularity défini sur step. L'image est une URL relative qui est renvoyée avec la propriété mediaFeedback pour chaque étape (le cas échéant).
L'image de taille réelle est accessible à l'aide de l'API GET suivante :
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'
Une version miniature de l'image de taille réelle est accessible à l'aide de l'API GET suivante :
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>/.thumbnail' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'