Accès aux données avec les API Vuforia > API Vuforia > Accès aux données d'exécution de procédure

Accès aux données d'exécution de procédure
*
La méthode GET de l'API sera prochainement désapprouvée. Nous vous recommandons d'utiliser dès à présent la méthode POST pour cette API.
Vous pouvez accéder aux données de session Vuforia Expert Capture à l'aide de l'API suivante :
/customer-events/<orgid>/report
Elle doit être demandée avec l'en-tête de requête spécial suivant :
x-api-key:<secret>
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
1. Obtention de l'ID d'organisation client et de l'ID x-api-key
2. Obtention de la clé secrète x-api-key
3. Effectuer l'appel d'API
4. Annexe