Accès aux données avec les API Vuforia > API Vuforia > Accès aux données d'exécution de procédure > Effectuer l'appel d'API > Paramètres disponibles

Paramètres disponibles
L'API décrite dans cette section (/customer-events/<ID org>/report) récupère une liste de sessions de procédures Vuforia Expert Capture triées par ordre chronologique inverse. Par défaut, toutes les sessions sont renvoyées et les résultats peuvent être filtrés à l'aide d'un ou de plusieurs paramètres. Les résultats sont ensuite répartis sur 100 pages de session, chacune contenant un lien vers la page suivante.
*
Par défaut, les paramètres de requête sont ignorés, sauf s'ils possèdent une valeur par défaut, tels que les paramètres granularity ou progress.
Le tableau suivant fournit des informations sur tous les paramètres disponibles pouvant être utilisés pour filtrer les résultats dans l'API.
Lors de l'utilisation de la méthode POST, entrez les paramètres dans le corps de la requête. Par exemple :
{ "serialNumber": "serialNo", "granularity": "step" }
Lorsque vous utilisez le point de terminaison désapprouvé GET, entrez les paramètres en tant que paramètres de requête d'URL. Par exemple :
/report?serialNumber=serialNo&granularity=step
Paramètre
Type
Description
all
boolean
(requête)
Définissez le format de page sur 64533 entrées. Si ce paramètre n'est pas défini, une seule page de 100 sessions sera renvoyée avec un lien nextLink vers la page suivante.
endTime
string($date-time)
(requête)
Signale uniquement les sessions démarrées avant ou à la date/heure UTC spécifiée au format RFC3339.
Exemple : 2022-10-11T19:30:44.005Z
failures
(requête)
Exclut ou inclut uniquement les sessions dont certaines étapes ont échoué. Ce paramètre peut être défini sur l'une des valeurs suivantes :
exclude : exclut toutes les sessions comportant une ou plusieurs étapes ayant échoué.
only : renvoie uniquement les sessions comportant une ou plusieurs étapes ayant échoué.
feedback
array[string]
(requête)
Signale les sessions présentant le statut de retour d'information spécifié. Ce paramètre peut être défini sur l'une des valeurs suivantes :
incomplete : renvoie les sessions comportant au moins une étape pour laquelle un retour d'information requis a été ignoré.
complete : renvoie les sessions pour lesquelles toutes les étapes avec retour d'information requis ont été complétées.
na : renvoie toutes les sessions ne comportant aucune étape nécessitant un retour d'information ou qui ont été abandonnées ou sont toujours en cours.
granularity
string
(requête)
Spécifie le niveau de granularité de la session. Ce paramètre peut être défini sur l'une des valeurs suivantes :
procedure : renvoie les données de session relatives à la procédure sans données d'étape.
step : renvoie les données de session relatives à la procédure, y compris les données d'étape.
Par défaut, cette valeur est définie sur procedure.
latestStepState
chaîne
(requête)
Signale uniquement la dernière modification apportée à une étape lorsqu'elle est définie sur true. Par défaut, cette valeur est définie sur vrai pour la méthode POST et sur faux pour la méthode GET.
organizationId (obligatoire)
string($uuid)
(chemin)
ID de votre organisation. Il est obligatoire.
procedureId (GET uniquement)
string
(requête)
Ne signale que les sessions présentant l'ID de procédure spécifié.
procedureIds (POST uniquement)
array[string]
(requête)
Ne signale que les sessions appartenant à l'une des procédures spécifiées.
procedureStatus
*
Ce paramètre est obsolète.
Etant donné que ce paramètre est obsolète, nous vous recommandons d'utiliser le paramètre feedback à la place.
Les valeurs disponibles incluent incomplete et complete.
progress
array[string]
(requête)
Signale les sessions présentant le statut d'avancement spécifié. Ce paramètre peut être défini sur l'une des valeurs suivantes :
completed : l'opérateur de première ligne a terminé et soumis la session.
abandoned : l'opérateur de première ligne a supprimé la session.
ongoing : l'opérateur de première ligne n'a pas encore terminé et pas encore soumis la session ; la session est toujours en cours.
Par défaut, cette valeur est définie sur completed.
serialNumber
string
(requête)
Signale les données de session pour les procédures portant le numéro de série spécifié.
startTime
string($date-time)
(requête)
Signale uniquement les sessions démarrées à partir de la date/heure UTC spécifiée au format RFC3339.
Exemple : 2022-10-11T19:30:44.005Z
x-correlation-id
string($uuid)
(en-tête)
UUID facultatifs fournis par l'utilisateur aux fins de débogage. Si aucun n'est défini, il est généré automatiquement. Chaque requête doit avoir un x-correlation-id unique.
Exemple : 25aa3648-7609-47cc-aa21-ce0a1ob0cb10