Paramètres > Paramètres du produit > Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights

Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights
Le paramètre Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights permet aux administrateurs de l'organisation de masquer certaines informations dans le tableau Lecteur - Insights de Vuforia Insights. Si ce paramètre est activé, les modifications suivantes sont apportées aux informations du tableau Viewer Insights :
NOM D'UTILISATEUR et ROLE sont masqués et remplacés par ****.
Les formats de date sont modifiés avec la suppression de certaines dates et heures. Seuls le mois et l'année sont affichés (par exemple, Jan 2023).
TEMPS ECOULE n'apparaît plus.
*
Ces modifications sont appliquées au tableau Lecteur - Insights, ainsi qu'aux rapports exportés. La désactivation de cette fonctionnalité rétablit l'affichage standard du tableau Lecteur - Insights, c.-à-d. que toutes les informations masquées sont réaffichées pour toutes les sessions.