Accès aux données avec les API Vuforia > API Vuforia > Accès aux données d'exécution de procédure > Effectuer l'appel d'API > Renvoyer toutes les sessions terminées et soumises pour un numéro de série spécifique incluant les données d'étape

Renvoyer toutes les sessions terminées et soumises pour un numéro de série spécifique incluant les données d'étape
Pour renvoyer toutes les données de procédure pour un numéro de série spécifique incluant les données d'étape, exécutez la commande suivante :
curl -X 'POST' 'https://vuforia.ptc.com/customer-events/<orgid>/report' \
-H 'accept: application/json' \
-H 'x-requested-with: fetch' \
-H 'x-api-key: <x-api-key secret>' \
-H 'Content-Type: application/json' \
-d '{ "serialNumber": <serial#>, "granularity": "step" }'
Par défaut, lors de la récupération de données d'exécution qui incluent des informations plus granulaires comme des étapes, tous les événements générés pour les étapes qui nécessitent un retour d'information sont également renvoyés. Par exemple, lorsqu'un utilisateur exécute une procédure dans Vuforia Vantage et sélectionne l'état Echec, puis le remplace par l'état Succès, plusieurs événements sont générés pour la même étape (comme dans l'exemple ci-dessous). Les événements sont classés par number et endTime (d'étape). Le dernier événement de l'étape peut être trouvé en utilisant le dernier événement dans la liste pour number (d'étape).
*
Nous ne recommandons pas d'utiliser endTime pour déterminer le dernier événement d'une étape. Prochainement, endTime sera raccourci en fonction du paramètre Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights.
Les résultats renvoyés doivent ressembler à l'exemple suivant :
{
"items": [
{
"sessionId": "ec4dfff9-d280-42c2-bff4-03d154924de9",
"procedure": {
"id": "2f0560f0-d5e9-11eb-9796-856502905bf2",
"title": "****",
"versionId": "a63e70d0150f3b2ba1cf9e81",
"versionName": "8.0",
"startTime": "2024-01-12T03:35:19.425Z",
"latestEventTimestamp": "2024-01-12T03:39:19.894Z",
"endTime": "2024-01-12T03:39:19.894Z",
"status": "incomplete",
"progress": "completed",
"feedback": "incomplete",
"serialNumber": "1234",
"requiresSerialNumber": true,
"steps": [
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:19.463Z",
"status": "omitted",
"description": "****",
"number": 1,
"title": "****",
"ackType": "Confirmation"
},
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:25.739Z",
"status": "confirmed",
"description": "****",
"number": 2,
"title": "****",
"ackType": "Confirmation",
"endTime": "2024-01-12T03:35:27.482Z"
},
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:42.861Z",
"status": "pass",
"description": "****",
"number": 3,
"title": "****",
"ackType": "PassFail",
"endTime": "2024-01-12T03:36:13.211Z"
}
]
},
"user": {
"id": "7d496296-6a29-4f88-b9ca-d1f07e1c7e93",
"first_name": "****",
"last_name": "****",
"email": "****",
"role": "****"
}
}
],
"granularity": "step",
"fullCount": "1"
}
*
La propriété status sous steps affiche la valeur renvoyée par l'opérateur de première ligne pour une étape nécessitant un retour d'information. Les valeurs possibles sont les suivantes :
omitted : l'opérateur de première ligne n'a pas fourni le retour d'information nécessaire pour l'étape.
confirmed : l'opérateur de première ligne a confirmé qu'une étape nécessitant un retour de confirmation a été complétée.
pass : l'opérateur de première ligne a sélectionné Succès pour une étape nécessitant un retour d'information de type Succès/Echec.
fail : l'opérateur de première ligne a sélectionné Echec pour une étape nécessitant un retour d'information de type Succès/Echec.