Accès aux données avec les API Vuforia > API Vuforia

API Vuforia
Les rubriques suivantes contiennent des informations sur les API Vuforia pour l'obtention de données.
Accès aux données d'exécution de procédure
Accès à une liste de procédures publiées
*
Pour obtenir de meilleurs résultats, les paramètres d'URL doivent être codés car certains caractères ne fonctionnent pas sans cela. Par exemple, si un numéro de série est 'serial$number#with|special&chars', la version codée qui est sécurisée et recommandée comme paramètre d'URL est 'serial%24number%23with%7Cspecial%26chars'.