Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™ > Activar y formar Step Check

Activar y formar Step Check
Para formarse y utilizar Step Check en un procedimiento, se deben completar los pasos siguientes:
1. Activar Step Check para un procedimiento en Vuforia Editor
2. Recopilar imágenes de formación en Vuforia Vantage
3. Revisar imágenes y datos recopilados en Vuforia Editor
4. Iniciar la formación y probar los resultados
5. Activar Step Check y volver a publicar
Aspectos que deben tenerse en cuenta
Antes de activar Step Check para un paso o un procedimiento, tenga en cuenta lo siguiente:
Debe haber un modelo en un procedimiento para que aparezca la opción Aprobado/Suspenso con Step Check en el menú desplegable de tipo de feedback de una tarjeta de pasos.
La ficha STEP CHECK solo aparece una vez al menos en un procedimiento que contiene un marcador.
Si actualiza un procedimiento para eliminar el modelo 3D, se ocultarán todos los componentes de la interfaz de usuario de Step Check.
Si el procedimiento solo incluye un paso que tiene un marcador que también tiene seleccionada la opción Aprobado/Suspenso con Step Check como tipo de feedback, y se elimina el marcador, todas las interfaces de usuario de Step Check desaparecen, y el tipo de feedback para ese paso cambiará automáticamente a Aprobado/Suspenso.