Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™ > Activar y formar Step Check > Iniciar la formación y probar los resultados

Iniciar la formación y probar los resultados
1. Vaya a la ficha STEP CHECK.
2. Pulse en INICIAR FORMACIÓN.
*
De media, se puede tardar unos 10 minutos en formar un solo paso. Sin embargo, el tiempo puede variar en función del número de imágenes de prototipo.
3. Una vez completada la formación, publique el procedimiento de nuevo.
4. Una vez publicado, visualice el procedimiento en Vuforia Vantage para comprobar los resultados de la formación y asegurarse de que son precisos y aceptables. Si es necesario, puede recopilar más imágenes de formación, actualizar los resultados de la misma y volver a publicar el procedimiento.
5. A continuación, finalice Step Check y vuelva a publicar el procedimiento.