Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™ > Activar y formar Step Check > Revisar imágenes y datos recopilados en Vuforia Editor

Revisar imágenes y datos recopilados en Vuforia Editor
Una vez que se ha ejecutado un procedimiento con Step Check activado en Vuforia Vantage y se ha enviado, puede revisar las imágenes de prototipo que se han recopilado en la ficha STEP CHECK.
1. Vaya al Panel de Step Check del paso para el cual desea revisar las imágenes de formación recopiladas.
2. Revisa las imágenes de formación y complete las siguientes tareas:
Compruebe y verifique que las imágenes están marcadas correctamente con el estado de aprobado o de suspenso.
Elimine las imágenes borrosas que no se puedan utilizar o sean irreconocibles.
Elimine las imágenes en las que el punto de interés o el área de Step Check estén obstruidos por una mano o un objeto extraño.
Elimine las imágenes en las que el punto de interés o el área de Step Check no estén dentro de la vista.
3. Complete el procedimiento anterior para todos los pasos apropiados con Step Check activado.
4. Una vez que haya revisado las imágenes apropiadas, puede iniciar la formación y probar los resultados.
Editar o eliminar varias imágenes
Puede editar y eliminar varias imágenes activando la selección en bloque.
1. Seleccione una sesión para la que desee ver imágenes de formación.
2. Pulse en el icono Activar selección en bloque.
3. A continuación, seleccione todas las imágenes que desee editar o eliminar.
*
Si desea seleccionar todas las imágenes de la sesión, pulse en SELECCIONAR TODO.
4. Una vez seleccionada al menos una imagen, se activan las acciones de aprobar, suspender y eliminar.
Dependiendo de la acción que elija, todas las imágenes seleccionadas se establecerán como aprobadas o suspendidas, o se eliminarán.
Editar o borrar sesiones completas
Con el menú () junto a una sesión, puede realizar las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Definir todo en Suspenso
Configura todas las imágenes en estado de Suspenso.
Definir todo en Aprobado
Configura todas las imágenes en estado de Aprobado.
Borrar sesión
Borra toda la sesión y todas las imágenes y datos que contiene.