Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™

Step Check
¿Qué es Step Check?
Step Check ayuda a los usuarios a verificar de manera visual si el paso de un procedimiento se ha realizado correctamente o no. Una vez que se ha activado Step Check en al menos un paso de un procedimiento, se recopilan imágenes de prototipo mientras se ejecutan pasos de Step Check en Vuforia Vantage. A continuación, un autor de Vuforia Editorrevisa las imágenes recopiladas. Las imágenes restantes se utilizan para formar una IA para que reconozca cuando un paso de un procedimiento cumple o no una determinada norma. El diagrama siguiente proporciona una visión general de alto nivel del flujo actual de Step Check. Por último, una vez que se ha completado la formación y es precisa, Step Check se puede activar y publicar para mostrar los resultados a los trabajadores de primera línea mediante Vuforia Vantage. Por ejemplo, si un paso de un procedimiento requiere que el usuario coloque correctamente un tornillo en el lugar adecuado, Step Check (una vez formado) detectará automáticamente si el tornillo está o no en la posición correcta durante el servicio de un objeto.
Eche un vistazo a este vídeo de introducción de Step Check para ver cómo funciona.
Temas adicionales
Para obtener más información sobre el uso de Step Check en un procedimiento, consulte los temas siguientes.
Cuándo se debe utilizar Step Check
Componentes de Step Check en Vuforia Editor
Activar y formar Step Check
Panel de Step Check