Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™ > Activar y formar Step Check > Recopilar imágenes de formación en Vuforia Vantage

Recopilar imágenes de formación en Vuforia Vantage
*
Cuantos más datos de formación se recopilen, mejor será el rendimiento de Step Check.
Cuando se haya publicado el procedimiento, se debe ejecutar en Vuforia Vantage para recopilar imágenes para la formación de la IA.
Cuando el procedimiento se haya ejecutado y enviado al menos una vez en Vuforia Vantage, los autores, gerentes y administradores pueden empezar a revisar las imágenes de prototipo recopiladas para formar la IA.
Formación guiada con el modo Configurar (por defecto)
Si se ha seleccionado el modo Configurar, consulte Inicio rápido: recopilación de imágenes de formación con la formación guiada en Vuforia Vantage. Para obtener más información sobre la selección de un modo de formación, consulte Ficha Step Check.
Formación en segundo plano con el modo Activo
Si se ha activado el modo Activo y se han seleccionado los resultados de Silencioso, el usuario de Vuforia Vantage ejecuta el procedimiento como lo haría normalmente; no se necesita ninguna interacción adicional. Mientras el usuario ejecuta el procedimiento e inspecciona el objeto enfocando la zona que rodea al marcador de punto, se recopilan imágenes en segundo plano, y la IA se forma en función de la selección del usuario de APROBADO o SUSPENSO. Para obtener más información sobre la selección de un modo de formación, consulte Ficha Step Check.