Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™ > Activar y formar Step Check > Activar Step Check y volver a publicar

Activar Step Check y volver a publicar
Una vez que haya verificado la precisión de la formación, vuelva a la ficha STEP CHECK y complete lo siguiente:
1. Configure todos los pasos que estén listos para su uso en el modo Activo. A continuación, seleccione una de las siguientes combinaciones para elegir cómo se comportará Step Check para cada paso en Vuforia Vantage.
Seleccione Recomendado para mostrar el icono de Aprobado o Suspenso y seleccionar automáticamente Aprobado o Suspenso para el usuario. Active Continuar formación para continuar recopilando imágenes de formación en segundo plano mientras los usuarios ejecutan el procedimiento.
Seleccione Silencioso y active Continuar formación para forzar al usuario a seleccionar manualmente el estado de Aprobado o Suspenso para el paso mientras sigue recopilando imágenes de formación en segundo plano.
Para obtener más información sobre los modos de formación, consulte Recopilar imágenes de formación en Vuforia Vantage.
2. Vaya a la ficha PUBLICAR y vuelva a publicar el procedimiento.
3. El procedimiento con Step Check ya estará listo para su uso activo.