Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Step Check™ > Activar y formar Step Check > Activar Step Check para un procedimiento en Vuforia Editor

Activar Step Check para un procedimiento en Vuforia Editor
*
Step Check no se soporta para pasos que contienen marcadores de piezas o múltiples marcadores de punto.
1. Abra el procedimiento para el que desea activar Step Check.
2. En el paso para el que desea activar Step Check, seleccione Aprobado/Suspenso con Step Check en el menú desplegable de feedback de pasos.
*
El procedimiento debe contener un modelo 3D. De lo contrario, deberá añadir el modelo para que Aprobado/Suspenso con Step Check aparezca como opción de tipo de feedback.
3. Añada un marcador de punto a la pieza del modelo que desea formar para Step Check.
*
Cuando añada el marcador de punto, asegúrese de que el ángulo del modelo 3D sea lo más parecido al ángulo con el que se miraría el objeto físico en un caso de uso del mundo real. Por ejemplo, si la impresora 3D se encuentra sobre una mesa y el usuario necesita mirar hacia abajo, asegúrese de que el ángulo del modelo 3D en Vuforia Editor esté alineado.
4. Si desea ampliar el área de Step Check, seleccione el icono Mostrar área de Step Check. Asegúrese de que la parte del modelo que hay que validar está completamente dentro del área definida.
Si lo necesitas, puede ampliar el área arrastrando los bordes o editando el widget y la altura.
5. Una vez que haya terminado de activar Step Check para un paso, aparecerán el modo de Step Check y el marcador de punto de Step Check en la tarjeta de paso.
*
Si desea que Step Check sugiera automáticamente una imagen para la ventana Añadir feedback, active Feedback de imagen automático.
6. Repita los pasos 2-4 para cualquier otro paso en el que desee activar Step Check.
7. Una vez se haya activado Step Check para todos los pasos necesarios, publique el procedimiento.
*
Tenga en cuenta que tendrá que publicar el procedimiento varias veces antes de que Step Check esté listo para su uso en un entorno activo.
8. Cuando se haya publicado el procedimiento, los usuarios pueden empezar a ejecutar el procedimiento en Vuforia Vantage para recopilar imágenes de formación.