¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Empezar con Vuforia Expert Capture

Empezar con Vuforia Expert Capture
*
En función de si la empresa ha elegido o no activar las funciones de modelo 3D y seguimiento, la interfaz puede tener un aspecto diferente al de las imágenes y el contenido que se muestran en el centro de ayuda. Por ejemplo, si tiene disponibles las funciones 3D, verá un lugar para añadir un modelo 3D a su procedimiento y una biblioteca de activos 3D. Para obtener más información, contacte con su administrador.
Requisitos previos
Antes de empezar a trabajar con Vuforia Expert Capture, debe haber completado los pasos siguientes:
Haber seleccionado un procedimiento piloto.
Haber creado un script para el procedimiento.
Haber recibido la formación adecuada sobre el dispositivo (gafas, móvil, etc.).
Para obtener más información sobre cómo preparar el procedimiento de Vuforia Expert Capture, consulte Create Procedure Workflow (en inglés) en Vuforia Expert Capture Success Path.
1. Obtenga acceso a soluciones de Vuforia Expert Capture
Cuando reciba un correo electrónico con su invitación, siga las instrucciones para obtener acceso a las soluciones de Vuforia Expert Capture correspondientes.
*
Recomendamos asegurarse de que todos los componentes de Vuforia Expert Capture se mantengan actualizados con las versiones más recientes disponibles.
2. Configure sus dispositivos
Vuforia Capture
Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web
3. Cree y publique el procedimiento con Vuforia Editor
Una vez que haya accedido a las soluciones de Vuforia Expert Capture adecuadas y pueda empezar a crear procedimientos, useVuforia Editor para añadir texto, imágenes, vídeos, modelos 3D y capturas a los procedimientos. Para obtener más información, consulte Crear y editar procedimientos con Vuforia Editor.
4. Vea el procedimiento con Vuforia Vantage
Una vez publicado el procedimiento, utilice Vuforia Vantage para verlo en un dispositivo móvil, tableta o gafas compatibles. Para obtener más información, consulte Ver un procedimiento en Vuforia Vantage.