¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage: mejore la entrega de instrucciones al equipo de primera línea.
Vuforia Vantage cuenta con una interfaz de usuario intuitiva que proporciona una experiencia de usuario moderna y personalizada para acceder, descubrir y consumir procedimientos creados con Vuforia Expert Capture. Unas instrucciones paso a paso, visualmente claras y concisas, entregadas en contexto con Vuforia Vantage, aumentan la eficacia de la transferencia y retención de conocimientos. La trazabilidad y el análisis de la ejecución de los procedimientos de primera línea se facilitan mediante la captura digital de datos, lo que promueve una mejor comunicación y la mejora de los procesos. Vuforia Vantage ayuda a los usuarios a ponerse en marcha más rápidamente, a consumir la información de forma más eficaz y, en definitiva, a aumentar la productividad. Vuforia Vantage es la elección correcta para llevar el valor de las instrucciones de trabajo aumentadas de Vuforia a los equipos de primera línea.
Vuforia Vantage está disponible para dispositivos móviles y tabletas, dispositivos de gafas y la Web. Para obtener información, consulte los temas siguientes.
Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas
Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage para feedback de pasos de HoloLens 2
Vuforia Vantage para dispositivos de gafas
Para obtener más información sobre qué dispositivo soportado de Vuforia Vantage es adecuado para su caso de uso, consulte Matriz de soporte de funciones/dispositivos de Vuforia Vantage.
Ventajas de Vuforia Vantage
Estas son algunas de las ventajas más destacadas de utilizar Vuforia Vantage:
Soporte para efectuar el seguimiento de la ejecución de los procedimientos.
Integración con Vuforia Insights para el análisis del seguimiento de los procedimientos.
Posibilidad de usar la opción VISTA PREVIA de un procedimiento para que la sesión no se registre en Vuforia Insights.
Posibilidad de iniciar un procedimiento en un dispositivo transportable escaneando un código QR en Vuforia Vantage.
Vista previa de procedimiento ofrece una tabla de contenido en la que se puede iniciar fácilmente un procedimiento desde el principio y consumirlo paso a paso.
Vuforia Vantage también efectúa un seguimiento del último paso que se ha visto en un procedimiento, lo que facilita poder continuarlo donde se dejó.
Vuforia Vantage Web proporciona a los autores una representación exacta de lo que verá el usuario final en la aplicación Vuforia Vantage.
Ver un procedimiento en Vuforia Vantage Web registra una sesión única en Vuforia Insights, lo que permite comprobar cuántos autores utilizan la reproducción web.
La acción Vista previa de procedimiento también se puede utilizar para ver el procedimiento sin registrar la sesión en Vuforia Insights.