¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Vuforia Capture

Vuforia Capture
¿Qué es Vuforia Capture?
Vuforia Capture es una aplicación diseñada para grabar de manera fácil y eficiente procedimientos de trabajo paso a paso mediante un dispositivo de gafas de manos libres. Una vez que haya capturado su procedimiento, puede cargar el fichero de Capture en Vuforia Editor.
Para obtener información sobre la captura de un procedimiento, consulte los temas siguientes:
Capturar un procedimiento con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10
Capturar un procedimiento con un dispositivo RealWear
Capturas
Prácticas recomendadas
Dispositivos y sistemas operativos soportados
Dispositivo
Versión de sistema operativo soportada
RealWear
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
HMT-1- Android 10
HMT-1Z1- Android 10
Navigator 500 - (Android 11)
Navigator 520— Android 11
Microsoft HoloLens
HoloLens 2
Trimble XR10
Windows Holographic 20348.1432 o superior
Descargar Vuforia Capture
La administración de la distribución de Vuforia Capture suele correr a cargo de un administrador o de un equipo de administración de dispositivos. Para acceder a Vuforia Capture, póngase en contacto con el recurso correspondiente. Si usted es el administrador o su administrador le ha dado acceso para instalar Vuforia Capture en su dispositivo de gafas compatible, utilice los siguientes vínculos para acceder a las instrucciones para descargar Vuforia Capture en los dispositivos de gafas de su empresa:
Vuforia Capture para RealWear
Vuforia Capture para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10