Was ist Vuforia Expert Capture? > Erste Schritte mit Vuforia Expert Capture

Erste Schritte mit Vuforia Expert Capture
*
Abhängig davon, ob Ihr Unternehmen 3D-Modell- und Verfolgungsfunktionen aktiviert hat, sieht Ihre Benutzeroberfläche anders aus, als die im Hilfe-Center angezeigten Bilder und Inhalte. Stehen Ihnen beispielsweise 3D-Funktionen zur Verfügung, so sehen Sie eine Position, an der Sie Ihrem Verfahren ein 3D-Modell und eine 3D-Asset-Bibliothek hinzufügen können. Wenden Sie sich an Ihren Administrator für weitere Informationen.
Voraussetzungen
Bevor Sie mit Vuforia Expert Capture arbeiten, sollten Sie sicherstellen, dass Sie die folgenden Schritte ausgeführt haben:
Es ist ein Pilotverfahren ausgewählt
Es wurde ein Skript für das Verfahren erstellt
Sie haben Training für das entsprechende Gerät (Brille, Mobilgerät, usw.) erhalten
Weitere Informationen zum Vorbereiten des Verfahrens für Vuforia Expert Capture finden Sie unter Create Procedure Workflow im Vuforia Expert Capture Success Path.
1. Zugriff auf Vuforia Expert Capture Lösungen
Nachdem Sie eine E-Mail mit Ihrer Einladung erhalten haben, befolgen Sie die darin enthaltenen Anweisungen, um Zugriff auf die entsprechenden Vuforia Expert Capture Lösungen zu erhalten.
*
Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass sich alle Komponenten von Vuforia Expert Capture auf dem neuesten Stand befinden und die neuesten verfügbaren Versionen verwendet werden.
2. Geräte einrichten
Vuforia Capture
Vuforia Vantage und Vuforia Vantage Web
3. Verfahren mit Vuforia Editor erstellen und veröffentlichen
Sobald Sie Zugriff auf die entsprechenden Vuforia Expert Capture Lösungen haben und bereit sind, Verfahren zu erstellen, können SieVuforia Editor verwenden, um Text, Bilder, Videos, 3D-Modelle und Aufzeichnungen zu den Verfahren hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Verfahren mit Vuforia Editor erstellen und bearbeiten.
4. Verfahren mit Vuforia Vantage anzeigen
Verwenden Sie, nachdem das Verfahren veröffentlicht wurde,Vuforia Vantage um Ihr Verfahren auf einem unterstützten mobilen Gerät, Tablet oder einer unterstützten Brille anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen.