Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten > Bilder

Bilder
Unterstützte Dateitypen
.jpg
.jpeg
.png
.gif
*
.gif-Dateien werden auf einigen Geräten möglicherweise nicht korrekt angezeigt oder sind animiert.
Bild bearbeiten
Bilder können in Vuforia Editor wie folgt bearbeitet und mit Anmerkungen versehen werden:
In der Asset-Bibliothek
Im Fenster BILD ERSTELLEN. Öffnen Sie, um das Fenster BILD ERSTELLEN u öffnen, eine Aufzeichnung, und klicken Sie dann im Fensterbereich ANZEIGEN auf BEARBEITEN. Klicken Sie anschließend auf das Symbol Neues Bild erstellen.
In einem Schritt des Verfahrens, welches das Bild enthält
1. Klicken Sie im Fenster BILD ERSTELLEN auf Bearbeiten.
2. Der Bild-Editor wird geöffnet. Nehmen Sie unter Verwendung der unten aufgeführten Tools die entsprechenden Bearbeitungen an Ihrem neuen Bild vor.
Symbol
Aktion
Beschreibung
Rückgängig machen
Rückgängig machen
Aktion rückgängig machen
Wiederholgen
Widerholen
Aktion wiederholen
Zurücksetzen
Zurücksetzen
Bild auf ursprünglichen Status zurücksetzen
Löschen
Löschen
Zum Bild hinzugefügtes Element auswählen und durch Klicken auf "Löschen" löschen
Alle löschen
Alle löschen
Alle vorgenommenen Änderungen löschen
Zuschneiden
Zuschneiden
Unerwünschte Bereiche von den Kanten des Bilds entfernen Wählen Sie das Zuschneiden-Symbol aus und wählen Sie anschließend die Größe des zuzuschneidenden Bereichs aus.
Umkehren
Umkehren
Bild horizontal oder vertikal umkehren Wählen Sie das Umkehren-Symbol aus und wählen Sie anschließend die Achse aus, an der das Bild umgekehrt werden soll.
Rotieren
Rotieren
Rotieren Sie das Bild. Wählen Sie das Rotieren-Symbol aus und wählen Sie anschließend aus, wie Sie das Bild rotieren möchten. Sie können mit dem Schieberegler den Grad, um den Sie das Bild rotieren möchten, auswählen.
Zeichnen
Zeichnen
Zeichnen Sie auf dem Bild. Wählen Sie das Zeichnungssymbol aus und anschließend mithilfe des Schiebereglers Bereich den Linientyp sowie die Farbe und Linienstärke.
Form
Form
Fügen Sie dem Bild eine Form hinzu. Wählen Sie das Form-Symbol aus und wählen Sie anschließend die Form, die Sie hinzufügen möchten, aus. Klicken Sie dann auf den Bereich in Ihrem Bild, in dem Sie die Form platzieren möchten. Sie können auch eine Füllfarbe für die Form, eine Umrissfarbe sowie eine Strichstärke auswählen.
Symbol
Symbol
Fügen Sie dem Bild ein Symbol hinzu. Wählen Sie das Symbol aus, gefolgt von dem Symbol, das Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie dann auf den Bereich in Ihrem Bild, in dem Sie das Symbol platzieren möchten. Sie können auch die Farbe des Symbols auswählen.
Text
Text
Fügen Sie dem Bild Text hinzu. Wählen Sie das Textsymbol aus und doppelklicken Sie in den Bereich des Bilds, in dem Sie den Text platzieren möchten. Sie können Stil, Ausrichtung, Farbe und Größe des Texts ändern.
3. Klicken Sie nach der Bearbeitung des Bilds auf Fertig.
4. Klicken Sie anschließend auf BILD ERSTELLEN, um das neue Bild zu speichern.