Was ist Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage und Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage und Vuforia Vantage Web
Optimieren Sie Arbeitsanweisungs-Lieferungen an Mitarbeiter mit Vuforia Vantage.
Vuforia Vantage verfügt über eine intuitive Benutzeroberfläche, die ein modernes, personalisiertes Benutzererlebnis bietet. Sie können auf Vuforia Expert Capture zugreifen, die Anwendung kennenlernen und damit erstellte Verfahren anzeigen. Visuell klare und präzise schrittweise Anleitungen im Kontext von Vuforia Vantage erhöhen die Effektivität des Wissenstransfers und das Wissen bleibt im Gedächtnis. Die Verfolgbarkeit und Analyse ausgeführter Verfahren wird durch digitale Datenerfassung erleichtert, was eine bessere Kommunikation und Prozessverbesserung zur Folge hat. Vuforia Vantage hilft Benutzern, schneller mit der Arbeit zu beginnen, Informationen effektiver zu nutzen und letztlich die Produktivität zu steigern. Vuforia Vantage ist die richtige Wahl, damit Teams von den erweiterten Vuforia Arbeitsanweisungen profitieren können.
Vuforia Vantage ist für mobile Geräte und Tablets, Brillen als auch über das Web verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Vuforia Vantage für Mobilgeräte und Tablets
Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage für HoloLens 2 - - Schritt-Feedback
Vuforia Vantage für Brillen
Weitere Informationen dazu, welches von Vuforia Vantage unterstützte Gerät für Ihren Anwendungsfall das richtige ist, finden Sie unter Vuforia Vantage Funktions-/Geräteunterstützungs-Matrix.
Vorteile von Vuforia Vantage
Zu den wichtigsten Vorteilen von Vuforia Vantage zählen:
Unterstützung für die Verfolgung der Ausführung eines Verfahrens
Integration mit Vuforia Insights zum Verfolgen der Verfahrensanalyse
Möglichkeit, ein Verfahren in der Vorschau anzuzeigen, damit die Sitzung nicht in Vuforia Insights protokolliert wird
Möglichkeit, ein Verfahren auf einem tragbaren Gerät durch Scannen eines QR-Codes in Vuforia Vantage zu starten
Die Übersicht über ein Verfahren enthält ein·Inhaltsverzeichnis, über das Sie ein Verfahren problemlos an dessen Anfang starten und Schritt für Schritt anzeigen können.
Vuforia Vantage verfolgt auch den letzten Schritt, den Sie in einem Verfahren angezeigt haben, wodurch Sie leicht zu diesem Schritt zurückkehren können.
Vuforia Vantage Web bietet den Autoren von Verfahren eine genaue Darstellung dessen, was der Endbenutzer in der Vuforia Vantage App sieht.
Beim Anzeigen eines Verfahrens in Vuforia Vantage Web wird eine eindeutige Sitzung in Vuforia Insights protokolliert. Dies ermöglicht es Ihnen zu sehen, wie Autoren die Web-Wiedergabe verwenden.
Alternativ können Sie die Option VERFAHREN IN DER VORSCHAU ANZEIGEN verwenden, um das Verfahren anzuzeigen, ohne die Sitzung in Vuforia Insights zu protokollieren.