Was ist Vuforia Expert Capture? > Vuforia Capture

Vuforia Capture
Was ist Vuforia Capture?
Mit Vuforia Capture können Schritt-für-Schritt-Arbeitsvorgänge mit einer Brille, die freihändig verwendet werden kann, intuitiv und effektiv aufgezeichnet werden. Nachdem Sie die Vorgehensweise aufgezeichnet haben, können Sie die Capture Datei in Vuforia Editor hochladen.
Informationen zum Aufzeichnen eines Verfahrens finden Sie in den folgenden Themen:
Verfahren mit einem HoloLens 2- oder Trimble XR10-Gerät aufzeichnen
Verfahren mit einem RealWear-Gerät aufzeichnen
Aufzeichnungen
Optimale Vorgehensweisen
Unterstützte Geräte und Betriebssysteme
Gerät
Unterstützte Betriebssystemversion
RealWear
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
HMT-1 – Android 10
HMT-1Z1 – Android 10
Navigator 500 – Android 11
Navigator 520 – Android 11
Microsoft HoloLens
HoloLens 2
Trimble XR10
Windows Holographic 20348.1432 oder höher
Vuforia Capture herunterladen
Die Verteilung von Vuforia Capture wird in der Regel von einem Administrator oder Geräteverwaltungsteam verwaltet. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner, um auf Vuforia Capture zuzugreifen. Wenn Sie Administrator sind oder Zugriff von Ihrem Administrator erhalten haben, um Vuforia Capture auf Ihrer unterstützten Brille zu installieren, verwenden Sie die nachfolgenden Links, um auf Anweisungen zum Herunterladen von Vuforia Capture auf die Brille Ihres Unternehmens zuzugreifen:
Vuforia Capture für RealWear
Vuforia Capture für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR 10-Geräte