Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten > Videos

Videos
Unterstützte Dateitypen
.mp4 (empfohlen)
.mov
*
.mov-Dateien können auf einigen Android-Geräten schlecht oder gar nicht ausgeführt werden.
Neue Videos erstellen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein neues Video zu erstellen:
1. Klicken Sie im Modus BEARBEITEN auf das Clip-Symbol , und wählen Sie den Abschnitt des Videos aus, für den Sie einen Clip erstellen möchten. Klicken Sie auf das grüne Häkchen.
*
Videoclips müssen länger als 2 Sekunden sein. Ist der neue Clip kürzer als 2 Sekunden, so wird das grüne Häkchen deaktiviert.
2. Ziehen Sie den neuen Clip anschließend in die Leiste unten, und legen Sie ihn dort ab.
Klicken Sie auf NEUES VIDEO SPEICHERN, wenn Sie fertig sind, oder fahren Sie mit Schritt 3 fort, wenn Sie mehrere Clips in einem Video zusammenführen möchten.
3. Wenn Sie mehrere Clips zusammenführen möchten, klicken Sie erneut auf das Clip-Symbol , und wählen Sie einen anderen Abschnitt des Videos, aus dem ein Clip erstellt werden soll, aus. Klicken Sie auf das grüne Häkchen, und ziehen Sie es in die Leiste unten, und legen Sie es dort ab. Klicken Sie auf NEUES VIDEO SPEICHERN, nachdem Sie alle zusammenzuführenden Clips hinzugefügt haben.
Tipps und Tricks:
Sie können neues Audio für einen Teil eines neu erstellten Videoclips aufzeichnen, indem Sie im Fenster NEUER VIDEOCLIP auf Neues Audio aufzeichnen klicken.
Sie können einen Clip in der Leiste löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ihn klicken und das Lösch-Symbol auswählen.
Sie können die Clips in der Leiste durch Ziehen und Ablegen neu anordnen.