Was ist Vuforia Expert Capture?

*
Abhängig davon, ob Ihr Unternehmen 3D-Modell- und Verfolgungsfunktionen oder Vuforia Capture Funktionen aktiviert hat, sieht Ihre Benutzeroberfläche anders aus, als die im Hilfe-Center angezeigten Bilder und Inhalte. Stehen Ihnen beispielsweise 3D-Funktionen zur Verfügung, so sehen Sie eine Position, an der Sie Ihrem Verfahren ein 3D-Modell und eine 3D-Asset-Bibliothek hinzufügen können. Wenden Sie sich an Ihren Administrator für weitere Informationen.
Verfahren aufzeichnen
Vuforia Expert Capture bietet eine revolutionäre neue Möglichkeit, interaktive AR-Arbeitsanweisungen und Trainingsmaterialien zu erstellen und zu verwenden, die auf die spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens zugeschnitten sind. Vuforia Expert Capture ermöglicht das Erfassen von taktischem Domänenwissen mithilfe eines auf dem Kopf getragenen Geräts durch den Benutzer selbst, während ein Arbeitsvorgang ausgeführt wird. Anschließend können Sie den aufgezeichneten Inhalt in Ihren Arbeitsanweisungs-Verfahren verwenden. Informationen zum Aufzeichnen eines Verfahrens finden Sie in den folgenden Themen:
Verfahren mit einem HoloLens 2- oder Trimble XR10-Gerät aufzeichnen
Verfahren mit einem RealWear-Gerät aufzeichnen
Aufzeichnungen
Optimale Vorgehensweisen
3D-CAD in Verfahren nutzen
Sie können auch 3D-CAD in Ihren Arbeitsanweisungs-Verfahren nutzen, um interaktive Arbeitsanweisungen einfach zu erstellen, zu skalieren und für Mitarbeiter an der Frontline bereitzustellen. Die Nutzung von 3D-CAD bietet Mitarbeitern an der Frontline den Vorteil, dass die zu prüfenden Teile mit digitalen 3D-Arbeitsanweisungen überlagert werden. Dies ermöglicht es genauer und produktiver zu arbeiten, was reduzierte Kosten und weniger Verzögerungen in der Produktion zur Folge hat. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
3D-Modelle
Produktstatus erstellen
Verfahrensveröffentlichung und Modellziele
Live-Anleitungen und 3D-Modelle in Verfahren