Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Vuforia Capture für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR 10-Geräte

Vuforia Capture für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR 10-Geräte
Weitere Informationen
Vuforia Capture auf HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräten installieren
Verfahren mit einem HoloLens 2- oder Trimble XR10-Gerät aufzeichnen
Wichtige Sprachbefehle
Wenn Sie...
Sagen Sie...
das Menü Vuforia Capture an eine Stelle in Ihrer Umgebung anheften möchten. Nachdem Sie das Menü angeheftet haben, bleibt es an dieser Position, bis Sie es lösen.
"Menü anheften"
das Menü lösen und zulassen möchten, dass es Ihnen folgt, während Sie sich in Ihrer Umgebung bewegen
"Menü lösen"
das Menü in Reichweite bringen möchten, wenn es außerhalb des Blickfelds angeheftet wurde
"Menü in Reichweite bringen"
auf die Seite "Einstellungen" zugreifen möchten, um Kontoinformationen anzuzeigen und Einstellungen für die Anwendung zu konfigurieren
"Einstellungen"
eine neue Aufzeichnungssitzung erstellen möchten
"Sitzung starten"
einen neuen Schritt starten möchten
"Nächster Schritt"
ein Foto im aktuellen Schritt aufnehmen möchten
"Foto aufnehmen"
Weitere Informationen zum Aufnehmen von Bildern während der Sitzung finden Sie unter Foto aufnehmen.
eine Bereichsziel-Positionsmarkierung platzieren und speichern möchten, damit Benutzer leicht erkennen können, wo sie sich beim Ausführen eines Schritts befinden sollten
*
Nachdem Sie Ihre Bereichsziel-Position gespeichert haben, sollte die 3D-Markierung an der gewünschten Position verbleiben.
Weitere Informationen zum Platzieren von Bereichsziel-Positionen in einem Verfahren finden Sie unter Bereichsziel-Positionsmarkierungen platzieren.
"Position platzieren"
"Position speichern"
die Aufzeichnungssitzung anhalten möchten
*
Sobald Sie "Sitzung fortsetzen" sagen, wird die Videoaufzeichnung mit einem neuen Schritt gestartet.
"Anhalten"
Nachdem Sie eine Sitzung angehalten haben, stehen im Fenster Sitzung angehalten die folgenden Optionen zur Verfügung:
Sitzung löschen
Sitzung beenden
Sitzung fortsetzen
die Anwendung beenden möchten
"Diese Anwendung beenden"
Informationen zu HoloLens 2-Sprachbefehlen finden Sie im Abschnitt "HoloLens-Befehle" auf der Microsoft-Seite Spracheingabe.
Aufzeichnungsmenü
Das Aufzeichnungsmenü kann mit Toucheingabe oder via Sprache gesteuert werden. Die folgende Abbildung beschreibt die verfügbaren Aktionen im Menü:
Das Menü kann links oder rechts von der Ansicht ausgerichtet werden. Dies kann über das Menü "Einstellungen" auf der Startseite konfiguriert werden.