Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Vuforia Capture für RealWear

Vuforia Capture für RealWear
Vuforia Capture wird auf den folgenden Geräten mit dem Betriebssystem Android 8 oder 10 unterstützt:
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
*
Sollten Sie dies nicht bereits getan haben, müssen Sie die Dateifreigabe auf RealWear Navigator 500 und 520 aktivieren, bevor Sie versuchen auf Ihre Aufzeichnungsdateien zuzugreifen.
Vuforia Capture installieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Vuforia Capture auf Ihr RealWear-Gerät herunterzuladen:
1. Stellen Sie sicher, dass Ihr RealWear-Betriebssystem auf Android 8 oder 10 aktualisiert wurde.
2. Gehen Sie im RealWear App Marketplace zu Vuforia Capture.
*
Sie können von jedem Gerät oder Computer aus auf den obigen Link zugreifen, und sobald Sie die App installiert haben, können Sie auf sie zugreifen, um sie auf Ihr RealWear-Gerät herunterzuladen.
Nachdem Sie Vuforia Capture installiert haben, können Sie mit dem Aufzeichnen von Verfahren beginnen.