Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Vuforia Capture für RealWear > Verfahren mit einem RealWear-Gerät aufzeichnen

Verfahren mit einem RealWear-Gerät aufzeichnen
Optimale Vorgehensweisen für das Erstellen einer Aufzeichnung finden Sie unter Optimale Vorgehensweisen.
1. Öffnen Sie Vuforia Capture auf Ihrem unterstützten Gerät.
2. Sagen Sie "Neue Aufzeichnung". Führen Sie bei Aufzeichnungsbeginn den ersten Schritt im Verfahren aus.
3. Sagen Sie "Nächster Schritt", wenn der erste Schritt abgeschlossen ist.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 für die verbleibenden Schritte im Verfahren.
5. Sagen Sie, sobald Sie das Verfahren abgeschlossen haben und ihre Aufzeichnungssitzung speichern möchten, "Aufzeichnung fertigstellen".
6. Jetzt können Sie die Aufzeichnungsdatei auf Ihren Computer hochladen und mit der Bearbeitung in Vuforia Editor beginnen. Informationen zum Zugriff auf Ihren Capture Ordner und Hochladen des Ordners in Vuforia Editor finden Sie unter Aufzeichnungen.
Wichtige Steuerungen und Befehle
Wenn Sie...
Sagen Sie...
eine neue Aufzeichnung erstellen möchten
"Neue Aufzeichnung"
die Aufzeichnungssitzung starten möchten
"Aufzeichnung starten"
einen neuen Schritt starten möchten
"Nächster Schritt"
ein Foto im aktuellen Schritt aufnehmen möchten
"Foto aufnehmen"
ein Lesezeichen als Referenzpunkt im aktuellen Schritt erstellen möchten
*
Dieser Befehl ist hilfreich, wenn Sie einen wichtigen Punkt im Verfahren kennzeichnen möchten.
"Lesezeichen platzieren"
auf die folgenden Menüoptionen zugreifen möchten:
Aufzeichnung anhalten
Aufzeichnung fertigstellen
Blitzlicht ein
*
Diese Optionen können auch mit Sprachbefehlen außerhalb des Menüs aktiviert werden.
"Menü"
die Videoaufzeichnung anhalten möchten
*
Wenn Sie "Fortsetzen" sagen, wird die Videoaufzeichnung mit einem neuen Schritt gestartet.
"Aufzeichnung anhalten"
die Aufzeichnungssitzung beenden möchten
"Aufzeichnung fertigstellen"
"Zurück" – Kehrt zur Aufzeichnungssitzung zurück und startet einen neuen Schritt.
"Titel bearbeiten" – Ermöglicht es Ihnen, den Titel durch Diktieren zu bearbeiten. Es stehen die folgenden Befehle zur Verfügung:
Mit "Akzeptieren" wird der aktuelle Titel gespeichert.
Mit "Neustarten" wird der aktuelle Titel gelöscht und das Gerät wartet auf eine neue Eingabe.
"Anhängen" ermöglicht es, durch Diktieren etwas zum aktuellen Titel hinzuzufügen.
"Aufzeichnung speichern" speichert die Aufzeichnungssitzung und ermöglicht den Zugriff auf die Datei Capture, wenn Sie Ihr Gerät an Ihren Computer anschließen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Zugriff auf Capture Dateien" in Verfahren mit Vuforia Editor erstellen und bearbeiten.
die Aufzeichnungssitzung abbrechen möchten
"Aufzeichnung abbrechen"
*
Wenn Sie die Aufzeichnungssitzung abbrechen, gehen alle bisher gesammelten und aufgezeichneten Daten verloren.
das Blitzlicht einschalten möchten
"Blitzlicht ein"
Sagen Sie "Blitzlicht aus", um das Blitzlicht auszuschalten.
Informationen zu den RealWear Sprachbefehlen finden Sie im RealWear HMT-1 User Guide.