ThingWorx Flow > Creazione e gestione di trigger > Panoramica sui trigger
Panoramica sui trigger
Un trigger è un'azione specializzata che è possibile configurare nel di un workflow per definire quando il workflow viene eseguito automaticamente. È possibile automatizzare processi aziendali complessi senza eseguire il workflow manualmente.
Sono disponibili i due tipi di trigger riportati di seguito.
Trigger di polling - Controllano periodicamente il sistema esterno alla ricerca di modifiche specifiche. Se le modifiche rispettano i criteri di configurazione del trigger, viene avviato il workflow. Per default, i trigger polling vengono eseguiti ogni 5 minuti. Per modificare l'intervallo di attivazione di default, modificare il valore del parametro DEFAULT_HOOK_INTERVAL nel file di configurazione per la distribuzione dei trigger. Questo valore è definito in millisecondi. Si consiglia di utilizzare piccoli intervalli solo per i test a breve termine.
Tutti i trigger polling sono contrassegnati con nell'elenco dei trigger. Di seguito è riportato un elenco dei trigger di polling.
Clock
Gmail
Slack
Twilio
Trigger del webhook - Registrano un callback con il sistema esterno in modo che ogni volta che in quest'ultimo si verifica un evento, viene chiamato ThingWorx per avviare il workflow. Per il corretto funzionamento dei trigger di webhook, ThingWorx Flow deve essere accessibile dai sistemi di terze parti. Di seguito è riportato un elenco di trigger del webhook.
Box
GitHub
JIRA
Trello