Clock
Utilizzare il trigger di Clock per eseguire un workflow automaticamente in una data o a un'ora determinate.
Uso del trigger di Clock
Per utilizzare questo trigger nel workflow, creare un nuovo evento per il trigger di Clock, quindi connettersi al flusso. Per creare un nuovo evento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'icona di inizio , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di trigger.
2. Selezionare il trigger di Clock. Viene visualizzata la finestra di configurazione del trigger di Clock.
*
Se è già stato creato un trigger, selezionare un trigger esistente, quindi fare clic su SALVA.
Per creare un nuovo trigger, fare clic su Crea un nuovo evento per Clock, quindi procedere con i passi successivi.
3. Se necessario, modificare l'etichetta del trigger.
4. Selezionare un trigger nell'elenco Tipo di trigger. Di seguito viene riportato un elenco di trigger con una descrizione dell'evento che attiva ogni trigger.
Una volta - Esegue automaticamente il workflow associato nella data e all'ora specificate.
Ripeti - Esegue lo specifico workflow a intervalli definiti.
Nel campo Esecuzione ogni selezionare l'intervallo di tempo per l'esecuzione del workflow.
Ripeti da - Specificare una data e un'ora di inizio dopo le quali il workflow deve essere eseguito a intervalli definiti.
Nel campo Esecuzione ogni selezionare l'intervallo di tempo per l'esecuzione del workflow.
Intervallo ripetizione - Esegue il workflow a intervalli definiti entro un periodo specificato con date e ore. Immettere le informazioni di data e ora nelle sezioni Data e ora di inizio e Data e ora di fine.
Nel campo Esecuzione ogni selezionare l'intervallo di tempo per l'esecuzione del workflow.
5. Nel campo Data impostare la data nel formato GG/MM/AAAA.
6. Nel campo Ora impostare l'ora nel formato HH.MM AM/PM o HH.MM, ad esempio 01.00 PM o 13.00.
7. Nel campo Fuso orario selezionare un fuso orario appropriato.
8. Fare clic su SALVA.