Trigger di Moduli Google
Per impostare un trigger per un workflow specifico, selezionare gli eventi dall'elenco di trigger.
Utilizzo del trigger di Moduli Google
Per utilizzare questo trigger nel workflow, creare un nuovo evento per il trigger di Moduli Google, quindi connettersi al flusso. Per creare un nuovo evento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'azione Inizio, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzato un elenco di trigger.
2. Selezionare il trigger di Moduli Google, quindi creare un nuovo evento. Viene visualizzata la finestra di configurazione del trigger di Moduli Google.
*
Se è già stato creato un trigger, selezionare un trigger esistente, quindi fare clic su SALVA.
Per creare un nuovo trigger, fare clic su Crea un nuovo evento per Moduli Google, quindi procedere con i passi successivi.
3. Se necessario, modificare l'etichetta del trigger.
4. Per autorizzare Moduli Google, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Nell'elenco Autorizza Moduli Google selezionare Aggiungi nuovo accesso Moduli Google.
b. Nella finestra Set Access fare clic su CONSENTI.
c. Immettere le credenziali e fare clic su Accedi.
d. Nella finestra Aggiungi autorizzazione aggiornare l'etichetta, se necessario, quindi fare clic su AGGIUNGI.
*
Per verificare l'autorizzazione, fare clic su TEST.
5. Nel campo Seleziona trigger selezionare il trigger Nuova risposta in foglio di calcolo che si attiva quando viene creata una nuova riga nel foglio di calcolo.
6. Nel campo ID foglio di calcolo immettere l'ID del foglio di calcolo.
7. Nel campo Nome foglio immettere il nome del foglio.
8. Nella sezione Filtri personalizzati fare clic su AGGIUNGI, quindi immettere i dettagli seguenti:
Input
Previsto - Immettere l'output previsto.
Condizione - Selezionare l'opzione appropriata dall'elenco.
9. Fare clic su SALVA.
©2019 Google LLC Tutti i diritti riservati. è un marchio di Google LLC.