Trigger di Windchill
Utilizzare il trigger di Windchill per effettuare la sottoscrizione agli eventi che si verificano in Windchill.
Prerequisito
Per motivi di sicurezza, l'URL del webhook di Windchill deve essere inserito nell'elenco degli URL consentiti. A questo scopo attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel file <Cartella installazione ThingWorx Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json copiare il valore della proprietà DOMAIN. Si tratta dell'URL del webhook di base.
2. In Windchill, in Utilità > Gestione preferenze, incollare questo valore in Webhook > URL webhook in uscita.
Assicurarsi di disporre di una delle seguenti versioni di Windchill supportate:
Windchill PDMLink 11.1 M020-CPS01 e versioni successive
Windchill PDMLink 11.1 M010-CPS05 e versioni successive
Windchill PDMLink 11.0 M030-CPS14 e versioni successive
Utilizzo del trigger di Windchill
Per utilizzare questo trigger nel workflow, creare un nuovo evento per il trigger di Windchill, quindi connettersi al flusso. Per creare un nuovo evento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'icona di inizio , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di trigger.
2. Selezionare il trigger Windchill. Viene visualizzata la finestra di configurazione del trigger di Windchill.
*
Se è già stato creato un trigger, selezionare un trigger esistente, quindi fare clic su SALVA.
Per creare un nuovo trigger, fare clic su Crea un nuovo evento per Windchill, quindi procedere con i passi successivi.
3. Se necessario, modificare l'etichetta del trigger.
*
Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non è possibile utilizzare spazi, alcuni caratteri speciali e numeri iniziali.
4. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento relativo al connettore Windchill. Il valore di default è Base.
*
Se è già stata aggiunta una connessione per Windchill, selezionare una connessione dall'elenco.
5. Selezionare un Tipo di entità dall'elenco o specificare un tipo di entità nel formato PTC.nomeDominio.entità, ad esempio PTC.ProdMgmt.Part.
6. Nel campo Evento selezionare un nome di evento dall'elenco o immettere un ID evento. Viene visualizzato dinamicamente un elenco di eventi dal servizio di sottoscrizione di Windchill. Se il valore del campo Evento è impostato Stato del ciclo di vita, specificarne il valore nel campo Stato del ciclo di vita.
7. Nel campo Sottoscrizione selezionare un'opzione dall'elenco. Il modulo di input cambia in base all'opzione selezionata.
Specifica entità Windchill - Per effettuare la sottoscrizione a una specifica entità Windchill, immettere i dettagli seguenti:
Nome - Nome della specifica entità Windchill.
Numero - Numero della specifica entità Windchill.
*
Specificare un nome o un numero o entrambi.
Sottoscrivi a tutte le versioni - Per effettuare la sottoscrizione a tutte le versioni, selezionare true, in caso contrario selezionare false.
Contenitore - Per sottoscrivere l'evento in un contenitore, immettere i dettagli del contenitore di entità in formato Windchill OID, ad esempio OR:Tipo:ID, dove Tipo è il nome interno del tipo di entità Windchill, ad esempio OR:wt.pdmlink.PDMLinkProduct:142471
Quando si seleziona il contenitore Sottoscrizione, viene attivato un evento quando in un'entità del tipo specificato del contenitore si verifica l'evento indicato. Ad esempio, quando il tipo di entità è Parte, l'evento è Check-In o Check-Out e il valore del contenitore è specificato come GOLF_CART, l'evento viene attivato quando si verifica un'azione di Check-In o di Check-Out su qualsiasi parte presente nel contenitore GOLF_CART. Deve essere selezionato il valore del contenitore dalla ricerca oppure è necessario specificare un ID contenitore (OR:wt.pdmlink.PDMLinkProduct:142471).
8. Fare clic su per impostare una Data di scadenza per limitare la sottoscrizione di un evento fino alla data selezionata. Se non si imposta una data di scadenza, la sottoscrizione dell'evento non scade mai.
9. Selezionare uno Stato del ciclo di vita. Questo valore di campo è applicabile solo nel caso di Evento - Stato del ciclo di vita. Per qualsiasi altra sottoscrizione di eventi, il valore specificato per questo campo verrà ignorato.
10. Nella sezione Filtri personalizzati fare clic su AGGIUNGI e immettere i dettagli indicati di seguito.
Input
Previsto - Immettere l'output previsto.
Condizione - Condizione da applicare ai filtri, ad esempio uguale a, maggiore di, minore di, corrisponde a, contiene, non contiene e così via.
Fare clic su AGGIUNGI per impostare più criteri di filtro personalizzati.
Per ulteriori informazioni sui filtri personalizzati, fare riferimento all'argomento Aggiunta di filtri personalizzati.
11. Fare clic su SALVA.