ThingWorx
ThingWorx è una piattaforma per lo sviluppo di applicazioni rapido basato su modello. Utilizzando la modellazione anziché la codifica, lo sviluppatore di contenuti può concentrarsi sull'agilità e sulla composizione di applicazioni invece che sul debug, sulla gestione e sull'aggiornamento del codice. Gli elementi del modello diventano un insieme di elementi fondamentali riutilizzabili per l'assemblaggio di nuove applicazioni.
Versione della release del connettore
Il connettore ThingWorx è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazioni supportate
Il connettore ThingWorx supporta la seguente autorizzazione:
Chiave di accesso ThingWorx
ThingWorx di base
Per accedere alle azioni ThingWorx, è necessario aggiungere una connessione.
Aggiunta di una connessione
Per ogni azione del connettore ThingWorx è necessaria la connessione ThingWorx.
Selezionare uno dei seguenti tipi di autenticazione:
Chiave di accesso ThingWorx
ThingWorx di base
Connessione chiave di accesso ThingWorx
Per aggiungere una nuova connessione con chiave di accesso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Aggiungi nuovo per immettere i dettagli seguenti:
Etichetta connessione - Completato automaticamente. È possibile specificare l'etichetta di connessione desiderata.
URL ThingWorx - Specificare l'URL di ThingWorx, ad esempio https://thingworxdemo.thingworx.io/#/.
Chiave di accesso ThingWorx - Immettere la chiave di accesso di ThingWorx.
Le chiavi di accesso sono token di protezione crittografati sul disco che possono essere utilizzati in sostituzione delle credenziali standard per accedere all'applicazione ThingWorx. Per informazioni sulla creazione delle chiavi di accesso, fare riferimento all'argomento "Chiavi di accesso" in ThingWorx Help Center.
Connessione ThingWorx di base
Per aggiungere una nuova connessione di base, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Aggiungi nuovo per immettere i dettagli seguenti:
Etichetta connessione - Completato automaticamente. È possibile specificare l'etichetta di connessione desiderata.
URL ThingWorx - Specificare l'URL di ThingWorx, ad esempio https://thingworxdemo.thingworx.io/#/
ID utente - Specificare l'ID utente.
Password - Specificare una password.
2. Fare clic su AGGIUNGI.
Fare clic su TEST per convalidare la connessione.